• Авторизация


Курица в медовой глазури 31-05-2012 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В начале курицу моют, а потом разделяют на 4 части. Чеснок мелко измельчают. 

Разогреваю духовку до 175°C.

В закрывающуюся жаропрочную посуду ложу курицу кожей вниз. 

В маленькой сковороде растоплю масло. Добавлю остальные ингредиенты, кроме фруктовой приправы. Перемешиваю до образования однородного соуса. Снимаю с огня. Постепенно добавляю фруктовую приправу.

Половиной соуса поливаю курицу. Накрываю. Готовлю в духовке в течение 40 минут. 

Достаю курицу из духовки. Переворачиваю. Поливаю оставшимся соусом. Продолжаю готовить в духовке, не накрывая в течение 20-30 мин.

[показать]
[показать]

Курица в медовой глазури
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в медовой глазури | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»