• Авторизация


Индейка, фаршированная по-старинному 30-05-2012 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В начале нарезаю кубиками бекон, мелко лук и сельдерей.

Разогреваю духовку до 160°C.

Обтираю и подготавливаю индейку.

В кастрюле слегка обжариваю бекон, лук и сельдерей. Добавляю свиной фарш. Солю и перчу по вкусу. Готовлю в течение 30 минут, периодически удаляя образовавшийся сок.

Добавляю картофельное пюре. Фарширую индейку горячей начинкой. Зашиваю или закрепляю зажимами или зубочистками.

В блюдо ложу алюминиевую фольгу. На нее ложу индейку. Готовлю в течение 20-30 минут на каждые 450 г мяса.

Вынимаю начинку из готовой индейки. При желании разогреваю в растительном масле. 

Перекладываю индейку в большое блюдо. Отдельно подаю очень горячую начинку.

[показать]
[показать]

Индейка, фаршированная по-старинному
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка, фаршированная по-старинному | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»