• Авторизация


Курица,приготовленная в горшочке 25-05-2012 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В большой кастрюле растапливаю масло. Нарезаю лук, петрушку мелко и стебель сельдерея кубиками. Обжариваю лук и сельдерей.

Тушку курицы натираю солью и перцем. Накладываю курицу поверх овощей. Наливаю бульон. Накрываю кастрюлю. На маленьком огне готовлю 2 часа. При необходимости добавляю бульон, чтобы количество жидкости не уменьшилось. Посыпаю петрушкой за 15 минут до окончания приготовления блюда.

Достаю курицу и овощи из кастрюли. Хорошо просушиваю. На сервировочном блюде раскладываю курицу поверх овощей. Вокруг накладываю нарезанные квадратиками репу и морковь.

[показать]
[показать]

Курица,приготовленная в горшочке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица,приготовленная в горшочке | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»