• Авторизация


Пиньолата 12-05-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Замесить тесто из муки, желтков яиц , масла и щепотки соли.

2. Когда тесто будет гладким и мягким, покрыть его полотенцем и оставить на час. Затем из него скатать тонкие, толщиной в палец, колбаски и нарезать их на кусочки длиной около 2 см.

3. Пожарить их в кипящем масле. Когда они станут золотистыми, выложить их на салфетку или бумагу, чтобы впитался лишний жир.

4. Приготовить два вида глазури.

    Шоколадная глазурь: 3 ст. ложки воды и 3 ст. ложки молока разогреть, добавить половину сахарной пудры, шоколад и, постоянно помешивая, растопить его. Продолжая мешать, положить в шоколадную массу половину жареных кусочков теста.

Выложить полученную массу на овальное блюдо и придать ей форму шишки.

     Лимонная глазурь: взбить белок 8 яиц в крепкую пену, постепенно добавить сахарную пудру (оставшуюся часть) и капля за каплей лимонный сок. Перемешать в этой массе вторую половину жареного теста. Выложить лимонную «шишку» на вторую половину блюда рядом с шоколадной «шишкой».

[показать]
[показать]

Пиньолата
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пиньолата | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»