• Авторизация


Касателли с рикоттой 12-05-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. В муку всыпать половину объема сахара, влить 2 ложки лимонного сока, бренди, оливковое масло, посолить. Добавить необходимое количество воды. Месить до образования плотной массы. Накрыть и оставить на 30 минут.

2 .Протереть рикотту через сито и добавить оставшуюся часть сахара, шоколад и чуть-чуть корицы.

3. Раскатать тесто тонким слоем, тонким стаканом нарезать кружочки. Разложить по ним начинку. Смазать края белком, взбитым с 1 ст. ложкой воды, защипать края.

4. Касателли жарить на горячем растительном масле. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

[показать]
[показать]

Касателли с рикоттой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Касателли с рикоттой | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»