• Авторизация


Тунец по-императорски 10-05-2012 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подсушиваю и нарезаю  белый тунец. Нарезаю мелко лук , чеснок и петрушку.

Разогреваю духовку до максимума. В кастрюле смешиваю  все: белый тунец, лук, чеснок, лимонный сок, соус Вучешир, свежая петрушка, соль, перец, горячий соус Бешамель, кроме корзиночек и сыра

На маленьком огне разогреваю смесь и раскладываю ее в корзиночки. Посыпаю тертым сыром сверху.

Запекаю в духовке в течение 3-4 минут.

[показать]
[показать]

Тунец по-императорски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тунец по-императорски | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»