• Авторизация


Торроне 02-05-2012 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Очистить миндаль, сняв также темную кожицу, и положить его на несколько минут в горячую воду.

2. Затем переложить его в сковороду вместе с сахаром и медом и варить на самом маленьком огне, постоянно перемешивая.

3. Через некоторое время сахар начнет плавиться, образовывая вокруг миндаля корочку.

4. Когда сахар приобретет приятный темный цвет, но еще не начнет кристаллизоваться и гореть, снять миндаль с огня.

5. Вылить торроне на большую стеклянную доску, предварительно смазанную маслом, и быстро, пока карамель не застыла, разровнят Остудить десерт и нарезать его на кусочки. 

[показать]
[показать]

Торроне
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торроне | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»