• Авторизация


Рыба "Гранатовая" 28-04-2012 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем сложить в кастрюлю и покрыть спассерованным на масле измельченным репчатым луком.

Очищенные орехи, соль, чеснок тщательно растолочь, развести водой, добавить лавровый лист, томат-пасту и дать полученной масс  покипеть 8 минут.

Добавить гранатовый сок, дать массе покипеть еще 2 минуты, после чего снять кастрюлю с огня и вынуть из нее лавровый лист.

Готовое блюдо выложить на глубокое блюдо и перед подачей посыпать зернами граната.


[показать]
[показать]

Рыба "Гранатовая"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба "Гранатовая" | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»