• Авторизация


Мясо "Хмельной цитрус" 25-04-2012 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо промыть и сделать в куске проколы насквозь. С апельсинов срезать цедру, половину  нарезать длинными полосками и нашпиговать ими мясо, остальное нарезать соломкой.

Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Залить мясо вином, добавить измельченную цедру и тушить 10 мин, до выпаривания вина. Довести мясо  до готовности в духовке 20 мин при 200°C, добавив листики шалфея.

Грейпфрут очистить, отделить мякоть от пленок и обжарить ее на сливочном масле. При подаче мясо нарезать ломтиками, подать на подушке из грейпфрута, посыпав жареным кунжутом и украсив листиками шалфея.

[показать]
[показать]

Мясо "Хмельной цитрус"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "Хмельной цитрус" | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»