• Авторизация


Тушеный кролик в белом вине 25-04-2012 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо тщательно обсушить. Разделить на порционные куски. Помидор нарезать кусочками. Чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном обжарить кроликатдо золотистого цвета. Влить вино и добавить розмарин, чеснок и помидоры. Тушить, не перемешивая, 5-10 мин. Затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин.

Затем запечь в духовке при 180-190С до готовности. Подать кролика, украсив веточкой петрушкой.

[показать]
[показать]

Тушеный кролик в белом вине
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеный кролик в белом вине | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»