• Авторизация


Каббучо 19-04-2012 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Добавить в тесто чуть-чуть масла и тщательно замешивать в течение нескольких минут. Разделить на 4 шара. Слегка придавить и поместить в смазанный маслом противень. Оставить настояться на 15-20 минут.

2. Затем смазать поверхность булочек маслом и выпекать в очень горячей духовке. Подрумяненные каббучи вынуть из духового шкафа и разрезать пополам. На нижние половинки положить тонкие ломтики помидоров и моцареллы. Посолить, поперчить, посыпать орегано и сверху поставить тонко порезанные салями. Затем снова сложить половинки булочек и поставить на короткое время в духовку, чтобы расплавился сыр.

[показать]
[показать]

Каббучо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каббучо | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»