• Авторизация


Сфинчионе 18-04-2012 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, всыпать муку и замесить. Добавлять подсоленную воду (при помешивании), пока не образуется тесто мягкой консистенции.

2. Обсыпать стенки миски мукой, переложить в нее тесто, закрыть полотенцем и оставить на 2 часа подниматься.

3. Налить в сотейник немного масла и несколько ложек воды, нагреть и спассеровать нарезанный тонкими кольцами лук. Добавить подавленные вилкой помидоры, посолить, поперчить и тушить 20 минут на умеренном огне.

4. Смазать маслом противень. Руками растянуть (не раскатывать скалкой) на нем тесто слоем толщиной около 2 см и разложить кусочки филе анчоуса.

5. Сверху положить тонкие ломтики качокавалло и луково-томатный соус. Посыпать панировочными сухарями и листиками орегано.

6. Поместить сфинчионе в духовку, нагретую до температуры 220°С., и запекать 20 минут.

[показать]
[показать]

Сфинчионе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сфинчионе | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»