• Авторизация


Рианата 18-04-2012 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, всыпать муку и замесить. Добавлять подсоленную воду (при помешивании), пока не образуется мягкое и эластичное тесто.

2. Придать тесту форму шара. Обсыпать стенки миски мукой, переложить в нее тесто, закрыть полотенцем и оставить на 2 часа подниматься. Затем тесто снова быстро вымесить и разделить на равные по объему шарики.

3. Раскатать и разложить их на смазанном маслом противне. На каждый кружок положить по кусочку анчоуса, слегка вдавив их в тесто, измельченные помидоры и тонко порезанный чеснок. Посыпать измельченной петрушкой, тертым сыром, орегано и полить маслом.

4. Пиццы поместить в нагретый до 250° духовой шкаф и выпекать 20 минут.

[показать]
[показать]

Рианата
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рианата | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»