• Авторизация


Эолийский соус с каперсами 07-02-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Поджарить измельченный лук на маргарине, всыпать муку и влить бульон.

2. Варить соус 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить сахар.

3. Взбить желток с молоком и небольшим количеством соуса. Влить в соус. Добавить каперсы и хорошо прогреть, не доводя до кипения.

[показать]
[показать]

Эолийский соус с каперсами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эолийский соус с каперсами | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»