• Авторизация


Венский торт 06-02-2012 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смешать размягченное сливочное масло, соль, сахар, ванилин и всыпать толченый миндаль.

Затем добавить 6 яиц и все тщательно перемешать.

Постепенно всыпать муку, добавить разрыхлитель и вымесить тесто.

Из пергаментной бумаги вырезать 6 кругов диаметром около 25 см. На середину каждого круга выложить 3 ст. л. приготовленного теста и размазать его ножом по поверхности пергаментного круга от середины к краям.

Лепешки выпекать по отдельности в духовке при 180°С около 3 мин.

Для глазури белок растереть с сахарной пудрой и лимонным соком.

Теплые коржи снять с бумаги, смазать их вареньем (кроме одного) уложить один на другой.

Верхний несмазанный корж покрыть глазурью.

Торт посыпать миндальными хлопьями и выдерживать около 20 минут в духовке при 50°С (до высыхания глазури.)

[показать]
[показать]

Венский торт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский торт | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»