Затем добавить 6 яиц и все тщательно перемешать.
Постепенно всыпать муку, добавить разрыхлитель и вымесить тесто.
Из пергаментной бумаги вырезать 6 кругов диаметром около 25 см. На середину каждого круга выложить 3 ст. л. приготовленного теста и размазать его ножом по поверхности пергаментного круга от середины к краям.
Лепешки выпекать по отдельности в духовке при 180°С около 3 мин.
Для глазури белок растереть с сахарной пудрой и лимонным соком.
Теплые коржи снять с бумаги, смазать их вареньем (кроме одного) уложить один на другой.
Верхний несмазанный корж покрыть глазурью.
Торт посыпать миндальными хлопьями и выдерживать около 20 минут в духовке при 50°С (до высыхания глазури.)