• Авторизация


Суп по-средиземноморски 02-02-2012 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лук-шалот нарезать дольками, лук-порей - кольцами, а фенхель - соломкой и обжарить на оливковом масле.

В обжаренные овощи постепенно влить белое вино. Очистить креветку, мидии и другие морепродукты.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю с рыбным бульоном выложить овощи и морепродукты.

В суп добавить чеснок и варить на среднем огне 5-10 минут. В конце варки добавить шафран и мускатный орех, при желании посолить. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленой частью фенхеля.

[показать]
[показать]

Суп по-средиземноморски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп по-средиземноморски | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»