Грибы нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить к луку грибы и обжарить вместе в течение 10-15 мин, а потом остудить.
Молоко немного нагреть, добавить дрожжи, сахар,растительное масло, хорошо размешать.
Муку просеять в миску, туда же выложить маргарин перетертый. Добавить к муке соль, влить молоко с дрожжами, взбить яйца, замесить тесто.
Не давая тесту подходить, разделить его на небольшие кусочки. Кусочки теста раскатать в лепешки, выложить на середину каждой по 1-1,5 ст. л. начинки и сформовать пирожки.
Выложить пирожки на смазанный растительный маслом противень, поставить на 15-20 мин в теплое иесто, чтобы подошли.
Противень с пирожками поставить в нагретую до 220-230С духовку.Через 10-15 мин температуру уменьшить до 180С и печь еще около 10 мин.