• Авторизация


Рыбник с грибами "Морячок" 29-01-2012 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибы перебрать и отварить до готовности в подсоленной воде в течение 10 мин. Затем откинуть грибы на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Остывшие грибы мелко нарезать и слегка обжарить на маргарине.

Яйцо 1 сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на маргарине. Затем соединить с грибами, перемешать.

Филе рыбы вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец, перемешать.

В смазанную маргарином или растительным маслом форму выложить слоями: 1/2 рыбной массы - грибная начинка - оставшаяся рыбная масса.

Запекайте в духовке, разогретой до 180-200С, примерно 30-40 мин.

Готовый рыбник выложить на блюдо. Подать, украсив кусочками вареной моркови, зеленью укропа и колечками маслин.

[показать]
[показать]

Рыбник с грибами "Морячок"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбник с грибами "Морячок" | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»