Остывшие грибы мелко нарезать и слегка обжарить на маргарине.
Яйцо 1 сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на маргарине. Затем соединить с грибами, перемешать.
Филе рыбы вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец, перемешать.
В смазанную маргарином или растительным маслом форму выложить слоями: 1/2 рыбной массы - грибная начинка - оставшаяся рыбная масса.
Запекайте в духовке, разогретой до 180-200С, примерно 30-40 мин.
Готовый рыбник выложить на блюдо. Подать, украсив кусочками вареной моркови, зеленью укропа и колечками маслин.