• Авторизация


Торт "Вишневый чизкейк" 27-01-2012 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перекрутите печенье и смешайте с растопленным масло. Полученной массой выложите дно формы. Утрамбуйте. Поставьте в холодильник.

Желатин залейте 2\3 стакана воды, оставьте на 40 мин. Затем доведите до кипения (не кипятите), постоянно мешайте. Нужно, чтобы гранулы растворились.

Сливки взбейте с сахаром до консистенции сливочноо масла, добавьте крем-сыр. Затем добавьте половину желатина, перемешайте. Выложите массу на корж из печенья и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Вишню смешайте с оставшимся желатином и нагрейте. Выложите эту массу на творожную (застывшую) и вновь уберите в холодильник на час.

[показать]
[показать]

Торт "Вишневый чизкейк"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Вишневый чизкейк" | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»