• Авторизация


Маринованные белые грибы 19-01-2012 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибы очистить, промыть и варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада.

Затем откинуть грибы на дуршлаг. Когда вода стечет, выложить в банки на 2/3 высоты и залить подготовленным горячим маринадом.

Для маринада в воду добавить соль, сахар, душистый перец, гвоздику, корицу, лимонную кислоту, довести до кипения, влить уксус и снова довести до кипения.

Банки стерелизовать примерно 20-25 минут, затем укупорить винтовыми крышками.

[показать]
[показать]

Маринованные белые грибы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные белые грибы | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»