• Авторизация


Хосомаки с кунжутом 03-12-2011 03:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Промыть рис, на 10-15 мин. замочить в холодной воде. Откинуть на сито, минут на 10-15 оставить. После выложить в кастрюлю, добавить ванильный сахар, сахар и влить сливки. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Кастрюлю накрыть крышкой, огонь убавить до минимального, варить 10-15 мин., не поднимая крышку.

2. После убрать с огня кастрюлю и на 15-20 мин. оставить, остудить.

3. Очистить и полосками нарезать киви, нарезать ломтиками клубнику. На обернутую пищевой пленкой циновку выложить 3 ст. л. риса, влажными руками сформовать прямоугольник со сторонами 15х8 см. Смазать сгущенным молоком, смешанным с маскарпоне, в середину уложить полоски киви, ломтики клубники, свернуть ролл.

4. Обвалять в кунжутных семенах, кусочками нарезать.

5. Подавать с карамельным топингов или растопленным молочным шоколадом.

[показать]
[показать]

Хосомаки с кунжутом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хосомаки с кунжутом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»