Сметану смешать с уксусом и содой и влить в первую массу. Взбить все и добавить муку, замесив мягкое и пышное тесто. Оставив его на 15 минут, затем разделить на одинаковые шарики, слегка приплюснуть их и с одной стороны немного вынуть носик верх персика.
Выпекать 10-15 минут при 200°С в духовке на противне, смазанном растительным маслом.
Размягченнон сливочное масло взбить со сгущенкой. Вынуть сердцевину шариков, часть смешать скремом, вложить в середину шарика вместе с половиной грецкого ореха и соединить шарики попарно, дать им высохнуть.
Приготовить раствор из пищевых красителей желтого и красного цвета. Каждый персик окунуть одной стороной в красный, другой стороной в желтый краситель, обвалять в сахаре и разложить на тарелке.