• Авторизация


Морской шницель 22-11-2011 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежемороженую салаку разморозить, очистить, выпотрошить. Удалить хвост и голову, вынуть хребет и кости.

Приготовить начинку. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, размять с солью, поперчить, взбить яйцо, перемешать.

Начинить тушку рыбы луковой смесью, обвалять в муке.

Обжарить до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон. Выложить на блюдо, дать немного остыть.

[показать]
[показать]

Морской шницель
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской шницель | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»