• Авторизация


Суп мясной из савойской капусты 21-11-2011 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Промыть говядину, залить 2-2,5 л воды, довести до кипения, накипь снять. До готовности варить на слабом огне. После вынуть из бульона мясо, небольшими кусочками нарезать, процедить бульон.

2. В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный брусочками и кусочки мяса, варить на среднем огне 5-7 мин. Добавить после капусту, нарезанную соломкой, на среднем огне варить до мягкости овощей.

3. Нарезать соломкой морковь и лук, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить помидор, нарезанный ломтиками, и тушить на слабом огне 2-3 мин. Зажарку опустить в суп.

4. Довести до кипения суп, добавить зеленый горошек, приправить перцем и посолить по вкусу, варить 5-7 мин. на слабом огне.

5. Посыпать нашинкованной зеленью укропа при подаче.

[показать]
[показать]

Суп мясной из савойской капусты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп мясной из савойской капусты | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»