• Авторизация


Суп из брюссельской капусты 20-11-2011 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Нарезать брусочками картофель, залить 4 стаканами воды и на слабом огне варить до полуготовности. Добавить брюссельскую капусту разрезанную пополам, еще варить 5-7 мин.

2. Нарезать соломкой копчености, обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета.

3. Добавить измельченные орехи и чеснок, томатную пасту, тушить 2-3 мин. После переложить к овощам.

4. Довести до кипеня суп. Посолить и приправить перцем по вкусу, еще варить на слабом огне 5-7 мин.

5. Посыпать нашинкованным зеленым луком при подаче.

[показать]
[показать]

Суп из брюссельской капусты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из брюссельской капусты | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»