• Авторизация


Мясные медальоны 30-10-2011 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать кусочкаи толщиной 1,5-2 см. Куски мяса натереть солью и перцем. После формой вырезать кружки.

2. Обернуть полосками бекона, закрепить шпажками.

3. Сковороду-гриль смазать растительным маслом, раскалить, выложить медальоны и обжарить их с двух сторон до готовности.

[показать]
[показать]

Мясные медальоны
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные медальоны | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»