• Авторизация


Рыба, фаршированная овощами 26-10-2011 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Рыбу очистить от чешуи, вырезать жабры, тщательно вымыть. Прорезать тушку со спины, вырезать хребет. После вынуть внутренности, удалить мелкие косточки, рыбу тщательно промыть, обсушить.

2. выложить рыбу на смазанный растительным маслом лист фольги, брюшком вниз. Филе раскрыть в виде лодочки, натереть солью и перцем. картофель и помидоры нарезать тонкими кружочками.

3. Лук-порей нашинковать кольцами, грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, после добавить майонез, по вкусу посолить. приправить перцем.

4. На филе выложить кружочки картофеля и помидора.

5. Сверху уложить обжаренный лук с грибами.

6. Посыпать тертым сыром. края фольги слегка приподнять, подвернуть, формуя лодочку. Краешками фольги накрыть голову и хвост рыбы. Запекать в нагретой до 180° духовке 15-20 мин.

[показать]
[показать]

Рыба, фаршированная овощами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, фаршированная овощами | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»