2. выложить рыбу на смазанный растительным маслом лист фольги, брюшком вниз. Филе раскрыть в виде лодочки, натереть солью и перцем. картофель и помидоры нарезать тонкими кружочками.
3. Лук-порей нашинковать кольцами, грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, после добавить майонез, по вкусу посолить. приправить перцем.
4. На филе выложить кружочки картофеля и помидора.
5. Сверху уложить обжаренный лук с грибами.
6. Посыпать тертым сыром. края фольги слегка приподнять, подвернуть, формуя лодочку. Краешками фольги накрыть голову и хвост рыбы. Запекать в нагретой до 180° духовке 15-20 мин.
Рыба, фаршированная овощами