• Авторизация


Азу из говядины с овощами 25-10-2011 03:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Мякоть говядины нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде, залить горячей водой, добавить пассерованную томатную пасту, тушить почти до готвоности при закрытой крышке.

2. Затем слить с мяса бульон и развести в нем пассерованную на сухой сковороде муку. Затем добавить огурцы, нарезанные соломкой, пассерованный лук, соль, перец. Полученным соусом залить мясо, добавить слегка обжаренный картофель. тушить все вместе около 20 мин.

3. За 5-7 мин. до готовности добавить дольки свежих помидоров, лавровый лист.

4. Готовое блюдо заправить чесноком, пропущенным через пресс. Азу подавать с соусом.

[показать]
[показать]

Азу из говядины с овощами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу из говядины с овощами | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»