• Авторизация


Борщ с грибами и сыром 21-10-2011 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Свеклу нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, добавить уксус, по вкусу добавить сахар, залить 1 стаканом воды и тушить на слабом огне до мягкости.

2. Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Капусту нашинковать соломкой, опустить в кипящую воду (1,5 л) и варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, тушеную свеклу, пассерованные овощи, по вкусу посолить, приправить специями.

4. Варить на слабом огне до готовности. За 1-2 мин. до конца варки добавить измельченный чеснок. При подаче посыпать тертым сыром, нашинкованной зеленью базилика или петрушки.

[показать]
[показать]

Борщ с грибами и сыром
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ с грибами и сыром | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»