• Авторизация


Абрикосовый мусс 17-10-2011 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Из абрикосов слить жидкость и взбить в пюре. Добавить сахар и лимонную цедру.

2. Желатин замочить в жидкости из-под абрикосов. Затем взбить с йогуртом и абрикосовым пюре.

3. Полученную смесь выложить в креманки и убрать в холодильник на 3 часа.

4. Перед подачей украсить фруктами или ягодами.

[показать]
[показать]

Абрикосовый мусс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый мусс | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»