• Авторизация


Хрустящий баклажан 10-10-2011 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут.

Смешайте панировочные сухари с сушеными травами.

Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитые яйца и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до образования золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.

Подайте сразу, оформив веточкой зелени.

[показать]
[показать]

Хрустящий баклажан
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий баклажан | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»