• Авторизация


Турша (фаршированный картофель по-карачаевски) 01-10-2011 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Очистить крупный длинный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка. Нарубить мелко-мелко жирную баранину, добавить соль, чеснок, красный молотый перец. Фарш перемешать и начинить им картофель, накрывая клубни срезанными "крышечками".

2. В чугунную глубокую сковороду или казанок, смазанный топленым маслом, налить кипятка так, чтобы он был на два пальца выше дна, поставить картофель рядами, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Готовность турши определяется по выступившему из фарша соку. Подается турша по 2-3 штуки на порцию, посыпанная зеленью.

[показать]
[показать]

Турша (фаршированный картофель по-карачаевски)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Турша (фаршированный картофель по-карачаевски) | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»