• Авторизация


Филе трески с помидорами 26-09-2011 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филде трески нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в масле.

Помидоры нарежьте кружочками. Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте.

Смажьте форму маслом, уложите половину помидоров, на них слой рыбы. Посыпьте половину нормы зелени, выложите лук, затем оставшиеся помидоры, залейте сметаной и тушите 10 минут.

Подавайте, посыпав зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.

[показать]
[показать]

Филе трески с помидорами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе трески с помидорами | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»