• Авторизация


Жаркое по-русски 26-09-2011 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3 часа, воду процедите, а грибы еще раз промойте. Соедините грибы с водой, сварите до готовности, мелко нарежьте.

Мясо нарежьте по 3-4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и поперчите.

Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук-дольками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полуготовности так, чтобы образовалась золотистая корочка. Отдельно спассеруйте томат-пюре.

В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок, пассерованное томат- пюре, соль, специи. Залейте бульоном, тушите в духовке 20 минут. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

[показать]
[показать]

Жаркое по-русски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-русски | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»