• Авторизация


Палтус с беконом 04-08-2011 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Сложите в миску измельченные лук и кинзу, лимонный сок, масло, перец. Посолите. Перемешайте.

2. Натрите стейки палтуса маринадом и положите в холодильник на 15 мин.

3. Обжарьте бекон в масле до хрустящей корочки. Выложите на салфетку и дайте стечь остаткам масла.

4. Обжарьте рыбу на гриле по 4-6 мин. с каждой стороны.

5. Выложите на рыбу обжаренный бекон. Подавайте со свежими овощами, украсив блюдо лимоном.

[показать]
[показать]

Палтус с беконом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палтус с беконом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»