• Авторизация


Кальмары на гирле 04-08-2011 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Тушки кальмара обдайте кипятком, затем опустите в холодную воду. Снимите пленочку и удалите внутренности.

2. Приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, давленого чеснока и соли.

3. Обваляйте кальмаров в маринаде и оставьте как минимум на час в холодильнике.

4. Выложите тушки на решетку и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавайте с обжаренными на гриле овощами.

[показать]
[показать]

Кальмары на гирле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары на гирле | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»