[показать] Лично мне нравится больше другой вариант этого торта, с белково-ореховой прослойкой. Но и этот вариант тоже очень вкусный:-))
[показать]
Ингредиенты:
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
сметаны - 2 Стакана (плюс 300 г в крем)
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
сахара - 2 Стакана (плюс 0,5 стакана в крем и 0,5 стакана в глазурь)
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
размягченного сливочного масла - 50 Грамм (плюс 50 г в глазурь)
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
соды - 1 Чайная ложка
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
какао - 3 Чайных ложки (плюс такие же 3 полные чайные ложки в глазурь)
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
муки - 2 Стакана
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
орехов - 1 Стакан (крем)
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
молока - 3 Ст. ложки (глазурь)
Количество порций: 8
Источник: http://povar.ru/recipes/tort_mishka_na_severe-7443.html