Итак, жизнь в Питере месяц спустя. Я всё думаю, когда же я смогу просто прочувствовать этот факт. Набирая обороты, новый уклад стал более привычным. Поменяло очень многое. Я слегка стала совой, прокачала кулинарию, в голове множество «хочу». Конечно, я не гуляю задумчиво на берегах Невы или не предаюсь тем самым размышлениям и мечтаниям о жизни, как прошлым питерским летом. Наоборот, мне хочется все больше чем-то заниматься, даже если это суп. Да-да… Этот процесс просто отдых от тяжелой мыслительной работы за ноутом.
Возможно, у меня даже появятся друзья и знакомые. Там, дома не было такого стремления, там было больше «я никогда не…» - не сделаю, не смогу, не попробую.
Одно остается – мне приходится быть сильной, во многих вещах. Мне приходится от многого отказываться. Но я уже одна хожу по улицам и езжу в метро, хоть и боюсь там потеряться со своей дезориентацией на местности. А еще в метро мне нравится смотреть на людей, время там летит незаметно и 40 минут не так уж и много.
Пока я всё еще ковыряю дома разные расчеты да статьи, а еще езжу на уроки, как хорошо, что меня обучили вышке, без неё – подметать бы мне улицы. Жаль, что всего лишь знания двух курсов универа пошли впрок, в остальном – видимо недоучилась.
А это моя новая работа и вид из башни – бизнес-центра «Атлантик-сити». Конечно, я сюда прихожу только на занятия с двумя девушками, но… Я думаю, я хотела бы работать в такой башенке. В офисе Yota, который я "посещаю", практически нет тех, «кому за…» за 40, например, и белую бумагу спокойно используют как черновики =) Ехать правда мне на работу и с работы – по 1,5 часа, но это не делает меня несчастной.
Сегодня 256 день года и папа Злю подарил мне бубен =) Ну, а что касается всего остального - в доме двух равноправных геймеров не уживается. Пока я уступаю, за неделю заходить в игру всего на три часа в чт - это мало. С одной стороны - никто мне не запрещает, с другой - я живу жизнью, которая отличается от прежней. Мое утро не начинается с просмотра аукциона, да и интернета вообще (на самом деле - это радость), и вообще радость не есть за компом, как оказывается.