
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=2evbaUhdA-I
Для бисквита возьмём 5 яиц, щепотку соли и взобьём миксером в течение 2 минут.


После этого добавляем ваниль по вкусу и просеем 100 грамм муки. Перемешиваем лопаткой аккуратно снизу вверх, долго не мешаем, чтобы тесто не осело.

Выливаем тесто в форму и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение 25-30 минут.


250 мл очень хорошо охлаждённых сливок жирностью 33% взбиваем миксером, пока они не станут плотными. По желанию можно взять жирную сметану.

В сливки высыпаем 300 грамм творога, 5 столовых ложек сахарной пудры, ещё раз всё перемешиваем миксером.


Остывший желатин выливаем в крем. Крем снова взбиваем миксером. Крем готов.

Возьмём персики - в моём случае это 1 банка консервированных персиков. Нарезаем персики кубиками, высыпаем в крем и перемешиваем.

Готовый корж остужаем и делим на две равные части вдоль плоских поверхностей.

Собираем торт. На нижнюю часть коржа выкладываем весь крем и равномерно распределяем его.


Сверху посыпаем торт сахарной пудрой и торт готов. Можете украсить его на своё усмотрение.


Приятного чаепития! ![]()
