

Ванильно-цитрусовый аромат этого тертого пирога мигом разносится по всей квартире, зазывая домашних на кухню. Как сложно дождаться, пока выпечка остынет, чтобы нарезать ее и подать к чаю! Безусловно, десерт стоит каждой потраченной минутки. К слову, готовится пирог с творогом быстро, потому что с тестом возиться не нужно. Вместо сливочного масла для приготовления тертого лимонного пирога можно использовать маргарин или их смесь. Кроме того, количество сахара для теста и начинки можно регулировать самостоятельно. Если вы сладкоежка, вам будет достаточно указанного в ингредиентах подсластителя.



|

Сегодня хочу предложить вашему вниманию третью часть интересных вязаных новинок интернет-магазина Shein за последнюю неделю. Это будут самые разные свитера.

|

Модель классического прямого фасона со средней свободой облегания, выполненная всем известным ажурным узором "павлинье перо".
В изделии узор расположился вертикалями, ширина которых равна ширине одного раппорта. Между ажурными элементами рельефные дорожки, смотрите схему ниже.
Схема узора. Один раппорт узора составляет 22 петли по ширине и 10 рядов по высоте.
На схеме даны как нечётные (лицевые), так и чётные ряды вязания. Петли чётных рядов обозначены так, как они лежат по лицевой стороне полотна.
![]() |
Такой декоративной косой можно
разделять цвета в свитере.
Красиво и рельефно смотрится.
Ещё ею можно прятать прибавления
- убавления петель. 🌸
|
Наталья Резник - поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.
![]() |
Иногда всем нам нужен для ленивых дней удобный свитер или туника. Вязание туники облегающего силуэта с изящной горловиной и карманами.


Этот рецепт уходит корнями в женский коллектив, в котором работала мама моего мужа. Пользуюсь им лет 20. А уж на какие чудеса были способны женщины в кризисные 90-е! Ответственно заявляю, что кекс получается вкуснющий и, что немаловажно, очень большой.

Сколько ни пробовала других, но всегда возвращаюсь к нему — всегда все продукты под рукой, очень просто готовить и масса вариантов, каждый раз новый вкус. Можно было бы выложить десяток рецептов на этой основе. Надеюсь, что и вам он понравится.
[показать]