Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеБулочки cinnabon

Очень опасные булочки - оторваться невозможно. Так что сразу зовите друзей - чтобы есть их не в одиночестве.
Ингредиенты
молоко 300 мл
дрожжи сухие быстрые 11 г
сахар белый 1 ст.л.
мука белая 1.5 стак.
яйца куриные 2 шт.
сахар белый 0.5 стак.
ванильный сахар 1 шт.
мука белая 3 стак.
масло сливочное 150 г
изюм без косточек по вкусу
вишня вяленая по вкусу
корица по вкусу
сыр сливочный 250 г
сливки 2 ст.л.
сахарная пудра 150 г
Как приготовить
Для теста берем теплое молоко, пакетик сухих дрожжей, сахар и просеянную муку. Вымесить, это будет опара.
Поставить в теплое место на 1 час (поднимается значительно быстрее).
Когда опара увеличится, добавляем в нее яйца, полстакана сахара и пакетик ванильного сахара.
Все хорошо смешиваем и добавляем просеянную муку. Вымешиваем, тесто должно быть мягкое. Убираем тесто в тепло на 1 час.
Когда оно поднимется, хорошо его обмять и поставить для второго подъема.
Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус (вымоченный изюм, вяленая вишня, корица с сахаром-классический вариант).
Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками. Ставим на расстойку на 20 мин в теплое место.
Выпекаем булочки при 200 градусах минут 25.
Горячие булочки покрываем сливочной заливкой. Для нее смешиваем сливочного сыра (Альметта и др.), сливки и сахарную пудру.
Даем пропитаться и - ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.!