• Авторизация


Нежные, хрустящие МясоКабачковые шарики 26-06-2021 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежные, хрустящие МясоКабачковые шарики

 

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Не знаете что приготовить на ужин? Чтоб это был быстрый ужин. Приготовим сегодня мясо кабачковые котлеты. Простой рецепт. Мясные шарики нежные и сочные внутри. Хрустящие снаружи. Готовить быстро и очень просто. Порадуют своим вкусом вас и ваших близких!

 
Рецепт: Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Кабачок — 300 г
Фарш мясной — 400 г
Сыр твердый (Любой сыр) — 100/150 г
Моцарелла — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Йогурт (Натуральный йогурт) — 250 г
Укроп
Лук зеленый
Огурец — 1/2 шт
 
Время приготовления: 60 минут
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 


 
1. К мясному фаршу добавить: кабачок, лук, чеснок, соль, чёрный перец, паприку, панировочные сухари и хорошо перемешать.
2. Сделать небольшие шарики, во внутрь положить кусочек сыра Моцарелла.
3. Обвалять в панировочных сухарях.
4. На противень положить лист бумаги для выпечки и выложить наши шарики.
5. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200*С
6. Тем временем делаем соус.
7. Натуральный йогурт + соль+ чёрный перец+укроп+ зелёный лук+ половина огурца. Все перемешать и готово.

Приятного аппетита!!!  
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные, хрустящие МясоКабачковые шарики | liudamilaya - Дневник liudamilaya | Лента друзей liudamilaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»