Не знаете что приготовить на ужин? Чтоб это был быстрый ужин. Приготовим сегодня мясо кабачковые котлеты. Простой рецепт. Мясные шарики нежные и сочные внутри. Хрустящие снаружи. Готовить быстро и очень просто. Порадуют своим вкусом вас и ваших близких!
Кабачок — 300 г
Фарш мясной — 400 г
Сыр твердый (Любой сыр) — 100/150 г
Моцарелла — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Йогурт (Натуральный йогурт) — 250 г
Укроп
Лук зеленый
Огурец — 1/2 шт
Время приготовления: 60 минут
1. К мясному фаршу добавить: кабачок, лук, чеснок, соль, чёрный перец, паприку, панировочные сухари и хорошо перемешать.
2. Сделать небольшие шарики, во внутрь положить кусочек сыра Моцарелла.
3. Обвалять в панировочных сухарях.
4. На противень положить лист бумаги для выпечки и выложить наши шарики.
5. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200*С
6. Тем временем делаем соус.
7. Натуральный йогурт + соль+ чёрный перец+укроп+ зелёный лук+ половина огурца. Все перемешать и готово.