• Авторизация


Благодаря этим советам твои голубцы будут идеальными! 20-05-2021 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Благодаря этим советам твои голубцы будут идеальными!

2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi (700x462, 51Kb)

Эти советы помогут тебе в приготовлении вкусных голубцов. Сохрани их!
 
Голубцы знают и любят почти все.
 
Но, чтобы они получились действительно вкусными, нужно знать некоторые секретики их приготовления.
 
Важно знать:
 
Чтобы голубцы не пригорали при тушении, следует использовать чугунную сковороду или другую емкость с толстым дном, крышку плотно закрывать.
 
Можно также томить голубцы в духовом шкафу. Тушить нужно на небольшом огне, подливая в емкость воды или соуса (с маслом, сметаной, зеленью).
 
Это главное условие для успешного тушения.
 

2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi1 (700x393, 69Kb)

Если сверху поместить на каждый голубец по кусочку сливочного масла, это улучшит вкус блюда.
 
Опытные хозяйки советуют тушить голубцы не просто в жидкости, а на подложке из овощей.
 
Мелко нарезаются любые овощи, зелень, все это выкладывается на дно кастрюли, добавляется вода, масло, сметана, приправы, а уже сверху выкладываются голубцы.
 
Бывает даже, что в подложку кладут мелко нашинкованное копченое сало или ветчину. Это придает блюду пикантный вкус.
 
Впоследствии эти овощи служат гарниром.
 
Вместо воды для тушения можно использовать различные соки и сухое вино.
 
Восточная разновидность голубцов – долма. Приготавливается на основе виноградных листьев и подается с  сметано-чесночным (в оригинале, мацони) соусом.
 
Используя эти советы, ты станешь непревзойденной хозяйкой!

2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi_1_ (700x389, 63Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Благодаря этим советам твои голубцы будут идеальными! | liudamilaya - Дневник liudamilaya | Лента друзей liudamilaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»