• Авторизация


Пирог со шпинатом 17-11-2009 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сижу и лопаю. Я обычно скромниаю и несколько критично отношус к своим произвеждениям, но тут не могу не похвастаться. Уплетаю за обе щеки. Не останавливает даже запланированная ночная йога!

[524x699]
[700x525]

Вкуснотень!

Готовила по этому РЕЦЕПТУ, но у меня не было кое-каких компонентов, в итоге получился совсем другой пирог!

Начну с того, что в начинку я добавила половину луковцы, обжарила на сковородке с чесноком, а потом уже добавла шпинат.

Вместо феты я исползовала плавленный сырок "Дружба" (4 штуки) перетертые на терке, добавила обжаренный шпинат и лук, потом туда добавила 2 яйца. Раскатала тесто в формочке, потом начинка, потом вместо верхнего слоя (не было сливок) присыпала тертым сыром ("Российский"). Вспомнила про оставшийся белок и вылила его сверху... Это он такой белый. вам так делать не советую, его можно просто перемешать с сыром.

Приятного аппетита, отрежу еще кусочек!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог со шпинатом | astarta - В ПОИСКАХ ЧУДЕСНОГО | Лента друзей astarta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»