• Авторизация


Баклажаны в аджике 16-04-2013 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Баклажаны в аджике

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно сразу подать к столу, а можно закатать в банки, просто добавив уксус.
Ингредиенты:
Баклажаны – 800 грамм.
Помидоры спелые – 5 штук.
Перец красный болгарский – 5 штук.
Перец острый – 1-2 штуки.
Чеснок – 5 зубчиков.
Масло растительное – 3 столовые ложки.
Соль – 2 чайные ложки.
Сахар – 2 столовые ложки.
Укроп – 0,3 пучка.
Петрушка – 0,3 пучка.
Кинза (кориандр) – 0,3 пучка.
Приятного аппетита!!
Для Вас Amfidalla!:give_rose
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в аджике | Краснофлотец - Дневник Краснофлотец | Лента друзей Краснофлотец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»