• Авторизация


Жульен из шампиньонов 28-02-2014 07:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Жульен из шампиньонов

[299x308]




[384x37]

- 250 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 250 гр жирной сметаны;
- твердый сыр;
- соль;
- черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками. Затем измельчаем лук. Нарезанные грибы тушим на растительном или сливочном масле около 5 минут, затем добавляем лук и тушим еще 5 минут.
Берем сотейник, не доводя до кипения нагреваем сметану, добавляем грибы с луком, перчим, солим и слегка прогреваем все вместе. Если у вас жидкая сметана, то предварительно соединяем ее с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде. Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выкладываем в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпаем натертым сыром.
Ставим в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки. Готовый жюльен украшаем тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из шампиньонов | Ирэн - Дневник Ирэн | Лента друзей Ирэн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»