• Авторизация


Картошка по-королевски 15-09-2015 16:02

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Картошка по-королевски

Картошка по-королевски

[604x453]

Читать далее" target="_blank">http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43657612804/...ru&paid=1&pad=1[/more]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуски Новогоднего стола 15-09-2015 07:49

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Закуски Новогоднего стола

[300x50]

[700x501]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Запеченные луково - мясные шарики 15-09-2015 07:44

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Запеченные луково - мясные шарики

Друзья, нашел удивительный рецепт, который точно не оставит в покое настоящих гурманов, пока не попробуют. Уж очень он меня заинтересовал. Приготовлю чуть позже и выложу для вас. Пока все без изменений!

Итак, это рецепт луково-мясных мячиков!  Вкуснотища!

Нужно заметить сразу, что этот рецепт прост и не требует особых ингредиентов. Думаю, результат превзойдет все ваши ожидания. 

Вот такое чудо получите в результате приготовления!

[700x365]
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРАВИЛА ШИКАРНОЙ ФИАЛКИ 15-09-2015 07:39

Это цитата сообщения Galina77777 Оригинальное сообщение

ПРАВИЛА ШИКАРНОЙ ФИАЛКИ!

С помощью этих основных правил, я выращиваю целый цветник фиалок у себя на подоконнике.

- Поставь горшок с растением в уютное место, где достаточно света, но не слишком много солнца. Исключи попадание прямых солнечных лучей в обеденное время. Оптимально поставить фиалку на западное окно либо повесить плотные занавески.

- Выбирай небольшой горшок, примерно на десять сантиметров в высоту и не более тринадцати сантиметров в диаметре. Из материала предпочтительней пластмасса.

- Обеспечь хороший дренаж, заполнив горшок наполовину керамзитом и добавив немного древесного угля.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаные спицами шапки 05-09-2015 09:55

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Вязаные спицами шапки. Подборка.

Вязание повязки на голову 
[x130]
Повязка на голову связана спицами из пряжи голубого цвета. Схема вязания повязки на голову ...

Вязание шапочки спицами 
[x130]
Модная шапочка с ажурной дорожкой связана спицами. Как связать шапочку спицами ...
Вязание шляпки и шарфа спицами 
[x130]
Комплект,состоящий их шляпки и шарфа связан спицами. Размер шарфа 15,5*120 см. Схема вязание шляпки и шарфа спицами ...
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коробочка для ниток 27-08-2015 10:09

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Коробочка для хранения ниток удобная вещь для хозяек.)


#полезныесоветы@biser_juliakorn #мастеркласс@biser_juliakorn
<<
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны Танжер 23-08-2015 09:12

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны "Танжер"- вкуснейшая закуска

[x375]

Очень люблю баклажаны и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание берета 23-08-2015 09:10

Это цитата сообщения Люмлия Оригинальное сообщение

Как правильно вязать берет

[268x300]

 

Считается что береты - универсальные головные уборы. И это справедливо:  их можно носить круглый год.

Конечно, берет может быть не один. В зависимости от сезона материал и узоры подбирают разные: зимой вяжут из шерсти и плотными, летом — из хлопка и ажурными. Они могут быть предназначены ребенку, подростку, юноше и девушке, мужчине и женщине, бабушке и дедушке.

Береты всегда модны, они лишь меняют свой облик за счет цвета, фактуры и формы. А те, кто считает, что эти головные уборы им не подходят, просто не смогли еще подобрать себе подходящий или не нашли свою манеру ношения.

далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как узнать, чем занято место на диске 22-08-2015 19:06

Это цитата сообщения Lyudmila_Lyu Оригинальное сообщение

Как узнать, чем занято место на диске

При цитировании достаточно нажать кнопку "Нравится"

От Ирины

[100x]В процессе работы операционной системы и программ создаются временные папки и файлы, часть свободного места отводится под точки восстановления, так что небольшое уменьшение свободного места на диске С:// с течением времени понятно и объяснимо. Чаще всего с проблемой нехватки свободного места на системном диске сталкиваются неопытные пользователи или пользователи с небольшим системным разделом. Но и у всех остальных время от времени вероятно возникают вопросы, чем занято место на диске. Найти ответ на этот вопрос помогут небольшие бесплатные программы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные отбивные в кляре с сыром 03-08-2015 07:46

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Куриные отбивные в кляре с сыром

 

[604x453]

Куриные отбивные в кляре с сыром

Ингредиенты:

● 1 крупная куриная грудка

● 150 гр твердого сыра

● 2 яйца

● 2 ст. л. майонеза

● 2 ст. л. муки

● хмели-сунели

● соль

● перец

● укроп

Приготовление:

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и

вкусно было и главное сочно!!!

Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт

ну очень сочных куриных отбивных.

Филе порезать на порции и отбить.

Посолить и приправить.

Приготовить кляр - в яйца добавить майонез,

соль, специи, укроп хорошо размешать и

добавлять муку,

пока тесто не станет по консистенции,

как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и

выложить на сковороду этой же стороной вниз.

Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и

ложкой налить кляр так,

чтобы сыр оказался внутри - под кляром.

Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Безумно вкусные!

Приятного

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Описание кистей для макияжа 23-06-2015 09:31

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Описание кистей для макияжа

Описание кистей для макияжа
1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры.
2. Кисть для румян.
3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица.
4. Большая косая кисть для румян и коррекции скул.
5. Кисть для контурной коррекции.
6. Кисть для растушевки теней "бочонок" позволяет мягко растушевать тени, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком.
7. Малая косая кисть для коррекции носа.
8. Кисть для тональной основы, для жидкий корректоров.
9. Кисть кабуки - для рассыпчатой или компактной пудры.
10. Большая кисть для теней. Большую кисть для теней используют для нанесения светлых теней на большую площадь века.
11. Плоская короткая кисть для растушевки. Используется для мягкой растушевки теней вдоль века.
12. Кисть для растушевки теней. Рекомендуется натуральный ворс.
13. Кисть для губ. Используется для проработки контура, для нанесения помады.
14. Кисть для "растяжки" линий глаз - теней, карандаша.
15. Кисть для смягчения карандашной линии.
16. Косая кисть для смягчения карандашной линии.
17. Кисть для растушевки.
18. Малая кисть для жидких консилеров. Используется для точечной коррекции и для коррекции мелких участков лица.
19. Косая кисть для проработки бровей. С помощью косой кисти для бровей можно растушевать карандаш для бровей, или мягко скрректировать брови с помощью теней.
20. Расческа для бровей.
21. Спонж (аппликатор). Используется для нанесения сухих или жидких теней для век.
22. Расческа для бровей.
[600x469]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Рыжик" в мультиварке + 59 рецептов медовых тортов 23-06-2015 09:18

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Рыжик" в мультиварке + 59 рецептов медовых тортов

[показать]

Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничного стола.

Для приготовления торта "Рыжик" в мультиварке понадобится:
Для коржа:
яйца - 4 шт.;
сахар - 1 мультистакан или 165 г;
мука - 1,5 мультистакана или 200 г;
мед жидкий - 3 ст. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
сахар ванильный - 1 пакетик.
Для крема:
сметана густая - 125 г;
пудра сахарная - 1/4 стакана;
сок лимонный - 1 ст. л.;
сгущенное молоко вареное - 0,5 банки;
орехи любые - 3-4 ст. л.;
масло сливочное для смазывания чаши - 10 г.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ 05-06-2015 07:47

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ

[604x389]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
20 хитростей на YouTube, о которых мало кто знает 22-05-2015 07:38

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

20 хитростей на YouTube, о которых мало кто знает

YouTube — очень крутой сервис, который позволяет нам просматривать миллионы роликов и фильмов. И, чтобы сделать работу с ним комфортнее и легче, мы собрали список полезнейших настроек, которые помогут вам использовать его по полной.

 

1. Сделайте гифку из видео

Просто добавьте «GIF» перед ссылкой на видео в YouTube. Вот так:

[показать]

Вы переместитесь на GIF YouTube, где сможете установить длину гифки и добавить заголовок.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овощи по-провансальски 21-05-2015 08:35

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Овощи по-провансальски.

 
Эти запеченные овощи величают "по-провансальски". Однозначно, на любителя. Не всем по сердцу такая простота. Но быстро, вкусно и сытно.
Это лёгкое блюдо готовится из кабачков и баклажан (либо что-то одно), помидоров и сыра.  Запекается под ароматным маслом (смесь масла, соли, перца, базилика и чеснока). К столу подается в горячем виде, обязательно посыпается свежей зеленью.  Мужу подавала со сметаной. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-02-2015 08:04

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Сколько граммов в ложках, стакане и банке!

[339x480]

Полезные таблички! Сколько граммов в ложках, стакане и банке!

Сохраняем себе и делимся с друзьями)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаль связанная крючком узором *Ракушки* 06-02-2015 07:53

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Шаль связанная крючком узором *Ракушки*

Очень интересная шаль крючком узором *Ракушки*.Размер 110×110 см.

[700x504]

[350x467] [330x490] 

117821215_1185.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание спицами берет 30-01-2015 10:10

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Вязаные шапки. Подборка.

 
Шапочка с ушками 
[x130]
Описание шапочки взято из журнала "Маленькая Diana" №4/2013 г. Шапочка с ушками связана спицами №7 из 50 г белой, сиреневой и серой пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Размер ...

Детская шапочка спицами 
[x130]
Модель взята из журнала. Детская шапочка связана спицами №5 из 100 г пряжи средней толщины (85% шерсть, 10% шелк, 5% кашемир). Схема вязания и описание шапочки спицами ...

Шапка, варежки и шарф спицами 
[x130]
Модель из "Журнала мод" №562/2012 г.  Шапочка, варежки и шарф связаны спицами №4.5 из 300 г пряжи (100% шерсть, 250 м*100 г). Схема вязания и описание шапочки, варежек и шарфа спицами ...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание: спицами перекрученной кромки 26-01-2015 08:00

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: спицами перекрученной кромки

[450x178]
Это очень простой и легкий способ оформить край изделия при вязании лицевой гладью для получения аккуратной, не растягивающейся и не скручивающейся кромки.
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты с очень вкусной начинкой от Алии! 26-01-2015 07:53

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Котлеты с очень вкусной начинкой от Алии!

 


Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Сегодня на ифтар готовила.
Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово...
Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс..

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии