Это цитата сообщения 
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеЗразы с перепелиными яйцами
 [показать]
 [показать]
Ингредиенты:
мясной фарш две трети говядины и одна треть свинины – 600 гр.
1 средняя луковица
белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
1 куриное яйцо
15-20 перепелиных яиц для начинки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш.  Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус.
Чтобы получилось быстрее, пропустить лук и хлеб через мясорубку.
Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. 
Приступаем к лепке зраз.  Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.  
Соединяем половинки, придавая округлую форму.
Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"