• Авторизация


Заготовка сырников в морозилку 12-11-2025 05:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

-6

Делюсь любимой заготовкой сырников, которая экономят время и упрощают жизнь!
 
Творог до 5 % жирности - 1 кг
яйца - 3 шт.
рисовая мука - 150 г
сахар - 80 г
соль - щепотка
ванилин - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску отправляю творог, яйца, муку, сахар, ванилин, соль, хорошо все перемешиваю.
Затем формирую небольшие сырники весом примерно по 50-55 г.
Выкладываю на поднос, который обязательно застилаю пленкой, чтобы сырники не прилипли.
Убираю в морозилку на 3 часа, после чего замороженные сырники раскладываю по пакетам.
Сырники получаются очень нежные, мягкие, не расплываются при жарке.
Обжариваю сырники на слегка смазанной маслом сковороде и только с одной стороны, затем выкладываю на противень румяной стороной вверх и прогреваю 5 минут в духовке при температуре 180 градусов.
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка сырников в морозилку | Ольга_Вирт - Моя записная книжка.... | Лента друзей Ольга_Вирт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»