Крылья «Хе» — Проще не бывает, а вкус обалденный! 🍗🔥
Поделюсь рецептом, который стал настоящим открытием. Эти крылья готовятся элементарно, но вкус... Это нечто! Пикантные, ароматные, сочные. И главный плюс — их можно сделать много, а вкус их только выигрывает со временем. Самая главная фишка этого рецепта — крылышки становятся тем вкуснее, чем дольше они простоят в холодильнике. Приготовили вечером, а на следующий день вас ждет настоящий кулинарный шедевр! 👍
Что нужно на 1 кг крыльев:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крылья разрежем на 2 части. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, лавровый лист, лук, черный перец, доводим до кипения и кладем в кипящую воду отвариваем 15-20 минут. Теперь достаем и даем им остыть.
Лук порежем полукольцами и порежем соломкой болгарский перец. Перья зеленого лука крупно порежем, порубим небольшой пучок, 50г кинзы
В миску кладем остывшие крылья, репчатый лук, болгарский перец
Морковь натрем на терке для корейской моркови и подсолим, дадим ей полежать минут 5, чтобы она обмякла.
Добавляем к крыльям морковь и добавляем чеснок 3 зуб. Молотый кориандр 1ч.л. Черный перец, красный острый перец, по вкусу, 1ч.л. сахара, соевый соус 1ст.л., уксус 9% 4 -5ст.л., На специи наливаем 4-5ст.л. раскаленного растительного масла. Перемешиваем и даем настояться хотя бы часа 4, а лучше на ночь. Рекомендую приготовить, и я уверена, что вы и ваши родные, оцените это блюдо по достоинству👍
Вот и весь секрет. Никакой сложной техники, только простые шаги и немного терпения. Крылья «Хе» — это тот самый рецепт, который поселится в вашей кулинарной книге навсегда. Он выручит в любой ситуации и гарантированно соберет восторженные отзывы от родных и друзей.